20萬30萬40萬50萬

資料索取 電話預約諮詢 如何申請

打工遊學總整理
    在台灣流行多年的打工度假簽證多國皆開出 18至30歲青年的申請限制.但對於超過申請年齡的學生也別沮喪!不限學生年齡下,持學生簽證下仍可合法讀書+工作的國家仍有:澳洲,紐西蘭和愛爾蘭.過往網路上流行的加拿大 6+6 遊學打工簽證,已於2014年6月1日起加拿大政府正式停止核發就讀英文課程又能合法工作的簽證 => 即加拿大已經沒有 6+6 遊學打工這種方案了

    然而30歲以上又可以半工半讀的國家作法是:
  • 愛爾蘭:需申請至少 25 周的課程.課程期間可合法工作20小時,每年五月到八月和聖誕旺季期間更可合法工作40小時
  • 澳洲:需申請至少 14 周(或以上)的課程.課程期間可半工半讀 & 每週20小時
  • 紐西蘭:需申請至少 14 周(或以上)的課程.課程期間可半工半讀 & 每週20小時

  • 若以打工度假簽證來說,台灣青年人都是要抽籤的(每年都是1000名額上下),除澳洲沒有申請名額的限制外:
  • 加拿大: 1000名額限制.2017名額:2016/12月開始上網填寫 & 多數名額恐被使用完畢
  • 英國: 1000名額限制.每年年底和年中抽籤各500名.2017年第一梯次已抽籤完畢,第二階段要等 2017年7月再次抽籤500名

  • 這幾年很夯的加拿大讀書+工作方案,雖加拿大政府已公告:就讀語言課程者,不得半工半讀或進行4+4, 6+6 …方案但卻又提出就讀專科以上課程者仍可讀書+工作的選擇.若有考慮專科半工半讀的方案,歡迎來電連絡我們,我們將為您提出最佳規劃和建議.小時.多數學生去英國遊學會選擇國泰航空,中轉香港的來回班機.遊學課程達三個月或以上的學生,額外享有購買學生艙等的優惠。