自2003年從事遊學代辦這行開始,從剛始的學習摸索,到現在可以清楚地提供給想出國再進修的顧客們,專業的諮詢和建議,以及貼心的服務,已經超過有七個年頭的時間.

StudyNews遊學情報總希望我們做的這一行:遊學代辦(當然除了自己圖溫飽...我們也非仙女) 真的可以幫助更多的人,更多年輕的人,出去走看看 & 出去學習,讓每一個自己變的更好,然後發揮自我小小的力量 & 去感受周遭的人,漸漸由你們所擴展出去的小圈圈也變的更好!大前研一說的好ㄚ!~~ 海外旅行不僅帶給我們新想法,靈感.更可以幫助我們以更客觀的角度檢視自己和自己的國家 ~~

StudyNews遊學情報總覺得人生就該如此...趁著年輕,在還沒開始自己的事業或是工作前,到海外把自己的 foundation,不管是 "英語能力" or "
在外自己生活" or "面對困難 & 解決問題的能力",建構的紮實點兒,
為自己在未來工作,及社會上的貢獻度加分!


在那麼多的遊學同業中,StudyNews遊學情報期望自己在和我們的客人在第一次連絡時,就能站在顧客的角度,提供遊學客較深且廣的建議,進而幫助我們的顧客們實現快樂,希望和夢想!也期許我們自己做到同中求異,能協助想出國再進修的留遊學族群們,轉換自己的職場籌碼,從A到 A+,為自己的人生加分!