[ 簽証消息 ]

2017 年紐西蘭打工度假簽證 6.29 10am 紐西蘭時間起跑


2017 年紐西蘭打工度假簽證將於 6.29 10am 紐西蘭時間起跑,詳情請點選以下紐西蘭官方連結

 

* 持此簽證,可以就讀語言學校課程至多六個月

* 持此簽證,不可替同一僱主工作超過三個月

* 辦理此簽證需提出紐幣$4200 的英文版銀行或郵局開立的財力證明

 

 

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/taiwan-working-holiday-visa


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢