依遊學目的查詢
Senior 上班族精選遊學語言課程

台灣是島國,資源有限,古往今來國際貿易一直維持著這個島嶼經濟的命脈。

英語,這國際強勢語言,在職場裏,也由早期的武器,演變至今日的工具,對在都市叢林競爭中的上班族來說,英語如隨身的配件一般,不可沒有,也不能不會!全球化愈演愈熾,世界愈變愈快,如大前研一所說:語言,資訊與財務,是個人存活下去的必備技術!

 

來 StudyNews 諮詢的上班族群的客戶,常問及海外遊學的商業英語課程,並期待透過此商業英文證照課程能有 “較紮實” 和 “看的見” 的進步.然而在選擇此遊學課程的當下,需先溝通以下的觀點:

1.) 英文程度要求:每所語言學校對希望參加此遊學課程的族群,要求至少中級英文程度語言能力.

 

2.) 課程種類:一般來說,分為 “一般商用英語班” 與 “專業商業經理人班” 二種.此二分法類似入門班和進階班.一般商用英語班,多列為全日班中的下午選修科目,供全校學生依程度和興趣進行選擇.而專業商業經理人班,則是提供給較高階的現職商業人士或是經營管理者的商學專業進修班.

 

3.) 課程內容:一般商用英語班,為所有對商用英語有興趣者所開設,課程內容主要學習商業信件書寫、英文談判、簡報技巧、溝通術語、電話應對與電腦使用技巧等;而專業商業經理人班,則著重個別領域的專業學習;如:金融、貿易、工程、法律、經營學等等.

 

4.) 課程費用:海外遊學,一般商用英語班並不特別高於普通全日班英語班的計費,然專業商業經理人班則因課程的設計較為專業和高階,遊學費用結構自然較高! 海外遊學,最完整的做法是打鐵趁熱!完成以上專業語言課程後,建議上班族群參加劍橋大學所認證的商務英語認證考試(BEC Vantage & BEC Higher),每月皆有固定考試時間,取得具有國際公信力的英語認證證書,更賦予自己未來的競爭優勢,為這次遊學之旅,劃下完美句點!

 

以下為 StudyNews 推薦語言遊學國家,遊學學校及遊學課程
 

 
英國
加拿大
一般商用英語班
專業商業經理人班

 

 
澳洲
紐西蘭
一般商用英語班
專業商業經理人班

 

※ 相關文章年過 30/40歲,海外遊學,照樣可以學好英文

※ 相關文章上班族出國拼英文,如何選擇對的遊學國家和學校?

 



 


索取免費遊學雜誌 電話預約諮詢
小資女 & 小資男省錢遊學去!
上班族精選│ 加拿大打工遊學 (Study+Work, 6+6 方案)